微信欢乐升级怎么建房间:realme X2 Pro 大师版:将「水泥」用到手机上,是一种怎样的体验?

摘要

欢乐升级玩法详解攻略 www.mxewx.tw 无论观感还是手感都有着很高的还原度,是今年最有诚意的定制款机型之一。

十月份的时候,realme 在北京召开新品发布会,正式带来了拥有 90Hz 屏幕刷新率以及骁龙 855 Plus 的 realme X2 Pro。当时除了标准版,他们还展示了由深泽直人操刀的 realme X2 Pro 大师版,包括水泥和红砖两种配色。

这里给大家介绍的是水泥版,其核心硬件配置和标准版保持一致,不过存储组合只有 12GB+256GB 一种可选项。当然,这款产品主要的看点在后盖部分,先来欣赏下。












与之前 realme X 大师版有所不同,这次 realme X2 Pro 大师版的设计灵感取自生活中的建筑物。就我们手里这台水泥版而言,其第一眼看上去和「水泥」非常像。

不只是配色,它在手感上也很接近于真实水泥砖。摸上去,就好像在后盖上铺了一层细腻的砂石,比近来比较流行的磨砂玻璃更进一步。

大家知道,realme X2 Pro 后盖本身为玻璃后盖,想要做到这样的效果其实非常困难。据 realme 介绍,为了能够实现以上效果,他们采用了特别的玻璃喷涂工艺,并且经过了多道砂效测试。

另外,如果大家仔细观察的话会发现,相机模组右侧的 realme 以及深泽直人签名和后盖整体的工艺处理有着明显区别,后者为亮面玻璃,而想要在磨砂漆面上比较精确地「抠」出这组字样,也并不是一件容易的事情。

总体来说,作为一款定制版机型,realme X2 Pro 大师版,无论是整体观感还是手感表现上,都表现出了足够的诚意。特别是手感部分,用文字很难准确描述,有机会的话大家可以亲自上手感受下。

最后来说下相关销售信息,realme X2 Pro 水泥版已经在官网上架开售,价格为 3299 元,只比同配置的标准版贵了 100 元,感兴趣的朋友可以去了解下。

最新文章

极客公园

用极客视角,追踪你最不可错过的科技圈。

极客之选

新鲜、有趣的硬件产品,第一时间为你呈现。

顶楼

关注前沿科技,发表最具科技的商业洞见。